Barbera d’Asti Robiano

gatto barbera asti robiano

Barbera d’Asti
D.O.C.


Vitigno:
Barbera.

Zona di produzione:
Robiano e Montemagno.

Età media del vigneto:
20 anni.

Vinificazione:
Fermentazione in vinificatori rotativi a temperatura controllata 26°C per 5 giorni.

Affinamento:
In vasca di acciaio per 6 mesi e poi riposa un mese in bottiglia ad una temperatura di 15°C.

Bottiglie prodotte:
13.900

Carattestiche Organolettiche:
Vino di grande bevibilità e carattere, dal caratteristico colore rosso purpureo, con profumi profondi di fiori e frutti freschi rossi di ciliegia e ribes, asciutto e molto equilibrato in bocca.

Abbinamenti:
Accompagna piatti a base di carni brasate, arrosti, bolliti misti e formaggi stagionati.


  Scarica la scheda in formato PDF



Azienda Agricola Gatto Pierfrancesco.
Tre generazioni, un solo amore: il vino.

I NOSTRI VINI


gatto pierfrancesco

Azienda Agricola Gatto Pierfrancesco


Via Vittorio Emanuele II, 15
14030 Castagnole Monferrato
(Asti)