Barbera d’Asti Superiore Vigna Serra

gatto barbera asti superiore vigna serra

Barbera d’Asti Superiore
D.O.C.G.


Vitigno:
Barbera.

Zona di produzione:
Serra e Montemagno.

Età media del vigneto:
20 anni.

Vinificazione:
Fermentazione in vinificatori rotativi a temperatura controllata a 27°C per 5 giorni.

Affinamento:
In botte di legno da 26 hl per 15 mesi e poi riposa 3 mesi in bottiglia ad una temperatura di 15°C.

Bottiglie prodotte:
6.950

Carattestiche Organolettiche:
Il vino si presenta di un colore rosso rubino intenso con bei riflessi violacei, con un profumo caratteristico e fresco con sensazioni di prugna e ciliegia matura. Armonico, di buona struttura e rotondità, bella sapidità finale.

Abbinamenti:
Salumi, agnolotti, paste al sugo, carni rosse, formaggi erborinati e di media stagionatura.


  Scarica la scheda in formato PDF



Azienda Agricola Gatto Pierfrancesco.
Tre generazioni, un solo amore: il vino.

I NOSTRI VINI


barbera vigna serra gatto

Azienda Agricola Gatto Pierfrancesco


Via Vittorio Emanuele II, 15
14030 Castagnole Monferrato
(Asti)


Back to Top